Posted By admin Posted On

任天堂联手《小黄人》电影公司制作马里奥大电影

  早前曾有消息称,任天堂将会把旗下知名IP马里奥制作成动画电影,日前这一消息得到了确认。任天堂宣布与制作出“小黄人”电影《神偷奶爸》的电影公司Illumination进行合作,制作一部马里奥题材的动画大电影。

  任天堂今日宣布,其将和之前备受欢迎的系列动画片《小黄人》的电影制作工作室Illumination推出一部马里奥题材的动画电影。

任天堂联手《小黄人》电影公司制作马里奥大电影

  同时这部电影将是任天堂方面的“马里奥之父”宫本茂亲自参与和Illumination的创始人兼CEO Chris Meledandri联合制作。

Illumination

  Illumination Entertainment曾经推出过人气动画电影《神偷奶爸》,其中的小黄人更是一度占领了大家的表情包,而这次的《马里奥》动画电影的角色设计更是会由任天堂和Illumination两家通力合作,而影片的发行则是交由 Universal Pictures 负责。

  目前《马里奥》动画电影尚未公布上映日期,更多消息还有待官方公布。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注