Posted By admin Posted On

《魔装学园H×H》TV动画化 这可是绅士本子!

《魔装学园H×H》这个福利轻小说将会做动画了!咳咳,这可是本子啊!

由久慈MASAMUNE担任原作,Hisasi绘制插画、黑银负责机甲设定的福利向轻小说《魔装学园H×H》正在进行动画化企划的消息。而近日官方确认:这次将是TV动画化。

不过考虑到这部作品的性质其实跟本子没有什么两样,而此前的广播剧CD试听就让人觉得是不是在看里番。因此这部作品的TV动画究竟能够拍成什么样子呢?恐怕也是无数绅士关注的焦点吧。

《魔装学园H×H》讲述了主人公飞弹伤无所经历的故事。他在姐姐的邀请下来到了战略防御学园阿塔拉克西亚,在此邂逅了操纵着魔导装甲“Heart Hybird
Gear”的女孩子爱音,而不知为何对方居然开始脱衣服,并且姐姐要求飞弹赶紧去抚摸对方胸部……?实际上主人公有着“通过H行为让女性力量增强”的能力,所以接下来的剧情你们都懂得……

相关资讯推荐:

超级英雄的便便与众不同 比如蝙蝠侠就是!

基督徒:《精灵宝可梦》体现了基督教的教义

《Lovelive》再次动画化 海外粉丝觉得被榨干了

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注