Posted By admin Posted On

《王国之心3》原声专辑与音游新作公开!_0

6月16日晚,王国之心官方频道上线了名为“KINGDOM HEARTS 2020 Trailer”的宣传片,其中介绍了两款手游作品的更新计划,并正式确认《王国之心3》的原声专辑将于2020年秋季发售。

6月16日晚,王国之心官方频道上线了名为“KINGDOM HEARTS 2020 Trailer”的宣传片,其中介绍了两款手游作品的更新计划,并正式确认《王国之心3》的原声专辑将于2020年秋季发售。同时,预告中还公布了音游《王国之心:Melody of Memory》:

《王国之心:Melody of Memory》除了有改编自系列作品的音游关卡之外,似乎还包含大量凯莉相关的剧情,让人感觉非常不简单。本作将于2020年内登陆PS4、Xbox One和NS平台。

《王国之心3》原声专辑与音游新作公开!王国之心公布2020年计划宣传片

在预告公布的同时,野村哲也也发布了一段寄语:

久等了。稿子应该已经赶上了吧。比起入睡来说这些更能够让人感觉到心跳吧。虽然2020年还剩一半,但与KH有关的也同样还有另外一半。开头看到的宣传部分的文字是自己的企划书,之后还会有其他的东西。晚安。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注