Posted By admin Posted On

《猎手之王》先锋删档测试圆满结束

亲爱的猎手们:

大家好!

《猎手之王》先锋删档测试即将于12月13日(本周四)12点结束,届时各位猎手将无法登录游戏。感谢大家对《猎手之王》的喜爱与支持,同时也感谢大家在测试过程中对游戏提出的宝贵意见!

在本次《猎手之王》先锋删档测试中,我们期望能为各位猎手带来全新的冷兵器生存竞技手游,希望各位猎手能够拥有全新的开黑体验。在游戏过程中出现了一些Bug和瑕疵,影响了大家的游戏体验,还望谅解。我们将根据大家的反馈,不断优化和改进游戏,相信在下一个见面时能够带给各位猎手更好的游戏体验。

各位猎手可在游戏公测后,使用同一网易通行证登录对应平台,领取本次先锋删档测试的福利活动奖励。更多活动详情,请各位猎手留意官方的公告通知。

接下来,除了不断优化目前游戏存在的问题之外,我们还会持续推出更多有趣的玩法模式,并通过《猎手之王》官网、官方论坛、官方微博:网易猎手之王、官方微信公众号:wylszw等官方平台第一时间公布最新的测试信息、游戏资讯以及福利活动等相关内容,各位猎手敬请期待。

再次感谢各位猎手对于《猎手之王》的支持,并向我们提出了许多有用的建议。开发组将锐意改进,期待与各位猎手的下一次见面!

《猎手之王》开发组

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注