Posted By admin Posted On

《爸爸去哪儿》官方手游今日12点开启下载

最近,网上一直在传《爸爸去哪儿》即将发布手机游戏的消息,我们玩游戏网也进行了追踪报道,最新消息,《爸爸去哪儿》官方手游将于今日12点开启下载。

《爸爸去哪儿》采用一直流行的跑酷玩法,创造性的开创多种跑酷模式,有收集、限时收集、寻人、跑酷等多种游戏模式。这些模式均以跑酷的形式展现开来,跑酷,再也不是永远没有尽头的了。

从视频中可以看出。《爸爸去哪儿》手游版充分符合《爸爸去哪儿》节目的情节与特色,明星爸爸带着宝贝们一路冒险,从灵水村开始跑,一路克服各种困难,游戏画风萌而亲切,老少皆宜,真正从荧屏被拉到了线下。在节目《爸爸去哪儿》第一季即将收官之际,粉丝们能够体验下这款游戏,也是很不错的选择。

《爸爸去哪儿》官方手游将于今日12点开启下载,玩游戏网安卓频道也将第一时间发布这款游戏。点击下面的链接进入预下载页面,12点准时发布。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注