Posted By admin Posted On

VGA 2012:《南方公园:真理之杖》限制级预告 史蛋你yin了!_0

作为年度游戏盛会的VGA怎能不欢乐呢,这不,开场就请来了THQ限制级巨制,邪恶动画《南方公园》游戏版《南方公园:真理之杖》的实机预告,超多邪恶镜头,脏话,恶搞,搞的现场的人都躁动了,连《霍比特人》都嘲讽了,我只能说史蛋你们yin了!

虽然很搞,不过本作是纯粹的3A级RPG,各种职业,技能,装备系统都是非常完美,只不过史蛋你们的节操还是将本作带入到了“3俗”的境界。

《南方公园:真理之杖》由THQ和黑曜石工作室联合制作,原著作者Trey Parker和Matt Stone撰写剧本,包括对白的创作和《南方公园》的制作,将在2013年登陆Xbox360,PS3和PC平台。

完整版预告:

VGA 2012:《南方公园:真理之杖》限制级预告 史蛋你yin了!

VGA 2012:《南方公园:真理之杖》限制级预告 史蛋你yin了!

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注