Posted By admin Posted On

lol怎么反野 曾经有个人说过 掌握野区就是赢得比赛

最近由于灯笼的火热,导致了很多的打野英雄对于大型野怪的击杀数有了比较高的要求,其实如果对方拿了一个出灯笼的英雄,你完全了可以去反野,如果成功的话,可以很好的限制对方灯笼升级的速度,说一下英雄联盟反野技巧以及如何打野。

打野需要知道的一些东西

1一个打野需要知道一些基础的东西,现在大多数的英雄都是下路BUFF开,第一个BUFF打完基本在2:00左右,基本上去打第二个BUFF的时间在2:30秒到2分40秒之间,根据英雄有细微的差别。还有就是不打三狼或者F4的话直接双BUFF是不能到3级的。

2BUFF和小龙大龙击杀后的刷新频率是5.6.7分钟。这个如果自己记不准的话,可以开盒子。虽然有时候会游戏崩溃,但是很少。

lol如何反野 英雄联盟反野技巧

看了上面的一些基础我们就可以说一下如何反野,反野我们抛开5人强行抢BUFF,一般打野去反野基本上是从第二个BUFF针对。看一下自己跑到对方第二个BUFF的时间和自己的单挑能力。如果时间够,而且单挑可以挑的过,可以跑去反野。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注