Posted By admin Posted On

LOL主播文森特示意签约战旗TV 择日回直播间

  昨日报道了“LOL主播文森特现身杭州 疑似与战旗TV签约”的消息后,便受到了众多粉丝的关注。事隔一天,文森特微博再次发声表现状态不俗。

  文森特微博原文:西湖很给力,在杭州也碰到粉丝哈哈哈,该见的见了,该聊的聊了,人很好,心也有了底,想念直播间真正关心我的朋友,我尽快定下来回去见你们。

  离战旗TV官微向文森特抛出邀约仅仅事隔两天,文森特就现身杭州表态“心里有底”,相信德莱联盟的人心里也都已然“有底”。文森特低调表明要近期回归直播,但无疑已与斗鱼渐行渐远。他人在杭州,战旗TV也在杭州,最合理的解释显然是战旗TV迅速出手接洽文森特,两边估计相谈甚欢。

  当然也还很多疑问未解开,文森特和斗鱼的合约如何?战旗TV在什么情况下能与之签约?不论如何,现在关心的则是文森特的德莱文具体什么日期能够回归直播间。

  斗鱼大战文森特 已预付192万元追究责任

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注