Posted By admin Posted On

2014年手机游戏用户投入时间同比增长30%

据移动分析公司Flurry(已被雅虎收购)最近发布的一份报告显示,智能机和平板用户在手游方面投入的时间持续增长,不过和此前相比,增速已经放缓,该公司的报告数据透露,在2014年,手游的使用率和一年前相比仅增长了30%。

据该公司此前的数据,2012-2013年之间的手游使用率增幅为66%,而且2014年其他类别的应用增长率为76%。在2014年,购物和生活应用使用率最高,实现了三位数的增长,随着移动设备的普及,越来越多的用户开始抓向了移动互联网和移动购物应用。

2014年,用户们在娱乐类应用(音乐、电影等)投入的时间增长也有所放缓,Flurry分析师认为随着移动用户的增长,很多人把日常事务处理都转移到了移动端。

然而,该公司预计,随着微信和LINE等手游平台逐渐向欧美市场的扩张,以及GREE、LINE和腾讯公司对手游开发商的投入和第三方游戏引进,手游市场在2015年会持续扩张。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注