Posted By admin Posted On

信长之野望14:创造武将资料详细介绍(上半篇)

目前,信长之野望14已公布了不少武将,那些我们耳熟能详的武将也陆续登场了,相信在接下来的最后一周时间里,我们将会见识到更多重磅级的武将。现在就让我们先来看看信长之野望14已知武将介绍吧。

井伊直政

井伊直政是战国中后期之名将,世称“赤夜叉”、“赤鬼井伊”;德川四天王、德川三杰之一。永禄四年(1561)二月十九日出生于远江井伊谷城,今川家臣井伊直亲长男,母亲为奥山亲朝之女,幼名虎松,通称万千代。曾有灭武田氏、平定甲州、平定甲斐、长久手战、讨平北条、平定奥州、关原合战等著名战绩,可谓是一员不可多的的猛将。可惜最后因病早逝,享年四十二岁。

作为一员猛将,武勇很高是毋庸置疑的,同时井伊直政行兵打仗时也多为领军打仗,所以统率也是比较高的。而他后期作为一位领地的城主,也肯定有着自己的管理方法,所以政治也不会差。所以最后最低能力就是妥妥的智略了…

相关攻略推荐:

信长之野望14:创造武将资料详细介绍(下半篇)

信长之野望14创造PC版win7乱码的解决方法

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注