Posted By admin Posted On

你的电脑Hold住吗?细数十款考验网速的PC游戏_0

第1页:失落的星球3

在这个飞速发达的社会,其实网速慢这种事应该不存在了,但是你会为了你喜欢的单机游戏等上几个小时,或是一天吗,你会为了下载下来了不能流畅运行而恼火吗?现在单机游戏容量越来越大了,比如30G的一个《使命召唤10》,真的是想说爱你不容易啊!

失落的星球3》(15G

游戏堡专题:点击进入

《失落的星球3》这是由Capcom联合Spark工作室开发的射击大作。作为《失落的星球2》的续作,索尼PlayStation官方Youtube频道放出了《失落的星球3》的首支预告片及首批游戏截图,该作将于2013年早期发售,登陆Xbox360、PC与PS3平台。

《失落的星球3》主要讲述了,主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

随着NEVEC的热能储备渐渐减少,“日冕任务”也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候。

你的电脑Hold住吗?细数十款考验网速的PC游戏

你的电脑Hold住吗?细数十款考验网速的PC游戏

你的电脑Hold住吗?细数十款考验网速的PC游戏

失落的星球3相关攻略推荐

失落的星球3老头给的4个支线任务攻略讲解

失落的星球3战戟怎么得?最强狙击枪战戟的获取方法

失落的星球3最强狙击枪战戟的获得方法

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注