Posted By admin Posted On

任天堂称无需下调游戏机价格 注重游戏体验

9月8日消息,任天堂美国公司副总裁丹尼斯凯格勒发表声明称,该公司没有下调游戏机价格的计划,也不会被竞争对手超越。

据国外媒体报道称,凯格勒表示,任天堂没有修订销售预期,“我们的重心一直是‘制造’有趣和迷人的游戏体验,因此,在过去的两年中,Wii一直是美国最畅销的游戏机。Wii向消费者提供了最大的乐趣和最高的价值,受到全体家庭成员的欢迎。目前,Wii仍然是唯一提供精准的动作控制的游戏机。只有在任天堂游戏机上才能享受到任天堂的新游戏和经典游戏。”

索尼和微软最近都下调了游戏机价格。索尼PlayStation 3 Slim的售价是299.99美元。微软将Xbox 360 Elite价格由399.99美元下调至299.99美元,将Xbox 360 Pro价格由299.99美元下调至249.99美元,Xbox 360 Arcade价格为199.99美元。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注