Posted By admin Posted On

云中歌刘弗陵结局是不是被毒死的 刘弗陵最后死了吗_

  云中歌随着剧情的发展,刘弗陵的病越来越严重了,已经不久人世,这么善良专情包容大义的陵哥哥却是如此的坎坷。在最新一集的预告中陵哥哥的生死也牵动着无数读者的心。那么云中歌刘弗陵是怎么死的呢?刘弗陵是被被毒死的吗?接下来就来看看相信内容吧。

云中歌刘弗陵是不是被毒死的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  刘弗陵从小喜欢吃的鱼是霍光用狐套和钩吻的点滴毒素融入泉水养,日积月累,渐渐毒素累积,又被孟珏给云歌的香引发,二十一岁便出现中毒迹象,这本是件因祸得福的事,因为发现的早,所以孟珏还有能力将刘弗陵体内的毒清除,虽然最后体内还剩一些余毒,不过慢慢调理时间长便可痊愈。可是让孟珏没有想到的是,刘病已与霍成君勾结,在许平君给云歌的香囊中做了手脚,勾起了刘弗陵体内的余毒,致使刘弗陵无药可医。

  而刘询是直接害死刘弗陵的人,他本是卫皇孙,天下本就该他坐拥,可他却流落民间一无所有过着贫民的生活,他费尽心思与霍成君勾结在一起,步步筹谋日日伪装,目的就是让刘弗陵死。当上皇帝,夺回原本属于他的一切。

  许多看过原著的网友明明知道他的最终结局,却还是心存侥幸,总觉得孟珏一定会像九爷救霍去病一样,可是故事并没有像我们所殷殷期待的那样,刘弗陵还是死了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注