Posted By admin Posted On

《鬼武者3》痛打Boss全攻略

  1.幻魔机器人

  会飞行,战斗方式有机枪扫射,导弹攻击,机器手臂突击与360度旋转攻击几种。不算太灵活,但360度旋转攻击威胁较高,一般它飞行落地后常会使用此招,机枪、前突攻击不难躲,趁它攻击的时候绕到它背后攻击,看它发射导弹就赶紧跑开。

  2.幻魔剑士

  即一代里与左马介在城堡顶决斗的怪物。此怪攻击方式不多,除了横砍竖砍之外,盾牌破坏之后的紫电剑阵威力不小,要小心利用鬼荧躲避。一上来先别急着猛砍,先把它的盾牌破坏,接下来只要利用跳跃点躲避他的攻击并进行攻击就可以了。

  众多Boss等待着你来挑战

  3.幻魔化兰丸

  第二次碰到兰丸,不过由于幻魔化而实力大增,相对于第一次变的更灵活了(像个猴子一样蹦来蹦去),而且会和你强魂,除了几下斩击攻击外还会后空翻然后在空中发波,不难躲开,于他打最好进行绕身战,在他连斩或者发波后出现的停顿进行猛攻。他吸魂时也是攻击他的好机会,不过得绕到背后,正面攻击他会防住。最好不要主动去攻击他,打中的几率不大,绕着他跑让他打你。

  4.双头怪兽

  此代里最庞大的BOSS,两个头分别是雷属性与冰属性。攻击方式有雷击、冰冻、冲撞和爪击几种。看清他用哪个头发动攻击,多利用鬼荧躲避,雷属性攻击在他发出之前可用攻击阻止,尽量避免与他正面相对,很容易被冰冻。推荐使用冰碎球战斗,受到一定伤害后它会多出一招浑身变金后直冲攻击。

  5.幻魔科学家

  攻击方式有召唤小兵(最多2个)、冲击波攻击与物理攻击几种,而且会瞬移,受到一定伤害后会发出一个魔法阵来补血。他只能在变红之后才有效,一般都是出现在他攻击或者召唤的时候。由于他基本都在天上攻击,所以建议用弓箭攻击,但要注意瞄准问题,有时会瞄到小兵身上去。在他下来招兵或者攻击的时候不要客气,用鬼战术狂攻吧,毕竟已经忍了他2代了,这回终于可以打他了。

  6.双头巨兽

  这回是左马介碰到这东西了,由于没有鬼荧可以用,打起来可就没有JACK那么容易了,招式变化不多,但由于场景比较狭小,它的横抡攻击不太好躲,多往它身后绕绕,诱它攻击后赶紧猛攻吧,有鬼力就放鬼战术。

  7.幻魔剑士:在安土城3F外碰到,与第一次打法一样,可以躲到下层去补血,注意不要站在他下方补,他的紫电剑阵会打到下面来的。

  8.幻魔女王:移动较快,会发毒气镖定人,不过在地上发的时候可以弹回去把她自己定住。她破防的战术不多,只有一个从房间一头伸出两个爪子直冲过去不能防,提前躲开就可以了。伤害到程度之后会出分身术,分身可以击破。基本上只要能抓住她突击后的硬直打连击就不难攻破。

  9.幻魔化兰丸:最后一次打他了,这回他又多了蓄力攻击和地面冲击波3连击两个新招数,而且更加灵活了,主动攻击基本上打不到他,还是得抓他攻击或者吸魂的硬直打连击。蓄力攻击会破防,但可以用脚踢破坏。

  10.信长:普通形态的信长,移动很快,很会躲避攻击。攻击方式除了冲击波、3连击之外还有个得住人之后的冲击波5连击,所以不要于他靠太近,绕着诱他攻击之后抓硬直打,已经是JACK的最后一战了,所以有什么就用什么吧!!(由于没来得急打通幻魔空间所以没试过鬼无双,等我打到后再写上)

  11.信长[幻魔之王]:系列中最强的一代信长!!一开始的信长普通模式随便砍砍就变身了(为什么JACK砍的那么费劲?!-_-b)。幻魔化后第一形态带“浮游飞翔炮”的信长,只有攻击“浮游飞翔炮”打出魂吸收到5格后才能使真鬼武者之刀觉醒,这样就能打碎“浮游飞翔炮”攻击到信长本体。此形态的信长放出的“浮游飞翔炮”攻击只要绕着信长就可以躲开,最好每打一下换一个地方,毕竟信长的斩击威力还是很大的。打到一定程度后“浮游飞翔炮”消失,这时进入信长的第二形态,它会炎、风、雷三种属性的攻击,炎用侧闪躲,风属性看到他开始攒气后,先远离他,再顺着场地边缘往一边跑就可躲开,雷提前有下落点,躲开很容易,还可以利用这个空隙去攻击信长。当把他打到刀落地的时候,赶紧过去把他那把刀吸收掉(慢了他还会重新把刀拿起来),这时信长进入最终形态。攻击方式有蓄力前冲(可用侧闪躲开)、铁拳3连击(不要离他太近往后退着就可躲开)、升龙拳、双拳重砸和召唤火球攻击(和躲风属性的攻击一样,顺着场地边缘往一边跑就可躲开)。这几个攻击除了火球攻击硬直不明显以外,其他的躲开后都有很大破绽,大家就尽量招呼吧,但不要贪多,不然会被打到的,基本上一个连击或者鬼战术就赶紧跑开,打最终形态的信长就是要远离他,诱他攻击

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注