Posted By admin Posted On

《荣誉勋章》杀死本拉登地图包公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《荣誉勋章》杀死本拉登地图包公布

[乐游网导读]最近EA公布了《荣誉勋章:铁血悍将》的首个地图包,同时也表示将会将销售额中拿出一部分用于慈善事业,这样看来国外的企业对于慈善事业还真是热衷!

最近EA公布了《荣誉勋章:铁血悍将》的首个地图包,同时也表示将会将销售额中拿出一部分用于慈善事业,这样看来国外的企业对于慈善事业还真是热衷!

EA最近宣布《荣誉勋章:铁血悍将》的首个地图包“杀死本拉登”的具体细节,这一与电影同名的地图包包含两张新多人模式地图,基于现实在巴基斯坦与阿富汗的军事行动。另外一个惊人的消息是,EA将会为退伍军人的慈善事业最少捐助100万美元。

该地图包售价9.9美元。EA承诺每卖出1份都将从中抽出1美元用于捐助计划,将捐款交给服务于退伍老兵的非盈利机构。EA此举在某种程度上既算得上对向为国效力的军人致敬,又为公司赢得良好的声誉。

《荣誉勋章:铁血悍将 | Medal of Honor: Warfighter》预计于10月23日登陆Xbox 360、PS3、PC平台。

《荣誉勋章:铁血悍将》宣传片

 《荣誉勋章:铁血悍将》早先游戏截图

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注