Posted By admin Posted On

山猫体育直播:从零开始爆料 生物养成系统曝光

各位亲爱的冒险家们大家好呀~我是小零!

又到了更新内容爆料的时间啦!本期的爆料呢将会带领大家走进一个全新的系统,也就是之前提到的生物养成系统——理想乡~啦。这个新出的生物养成系统的内容可是非常丰富的哦!我们会分开介绍的~那么冲冲冲!

停停停停!

(紧急刹车)这个..那个!对了哦!在介绍本次的更新内容之前呢,还有一个消息要告诉各位冒险家,那就是…(战战兢兢)

“原本准备在11月进行测试的从零开始,因为加入了许多新内容和新系统,所以优化和调整的周期需要延长,可能没办法11月准时测试了。叮!”(声音逐渐微弱)

(此刻的冒险家)

“原本!准备在11月份测试的《从零开始》!因为!加入了!许多的新内容和新系统!所以!优化和调整的周期可能需要延长!没办法在11月准时测试了!对不起!十分抱歉!”

先不要急着打我嗷!如果一定要打的话先让我开下防御状态!

(抱头蹲防,保护自己)

呜呜呜!事情就是这样的。因为新内容的增加,所以需要内容调整的时间延长了,希望各位冒险家能理解,我们还是会尽量在今年进行一次测试的,别骂了别骂了呜呜呜~

那么提前挨打完了以后呢,我们回归正题开始今天的爆料吧~(一说开始爆料,我直接满血复活!)

接着上期我们提到了理想乡是可以用于复活生物的,也说到这是一整个全新的生物养成系统,其中的内容也自然不单单只有复活生物这一个功能,今天就给大家再介绍一下生物培养系统!

(理想乡图标)

理想乡作为一个全新的内容,本次就更新生物成长线的另一个重要内容——生物培养系统。

本次更新后,每个生物都将获得与众不同的天赋,包括12项天生属性及后天成长线。即使是同一类物种,获得的属性类别和成长方向也各不相同。也就是说每个人的宠物通过后天的养成都是独一无二的啦~而且人物的养成也变得更加重要啦!(养成宠物!赞!)

并且理想乡在原本召唤功能的基础之外,还追加四项新功能,分别是:

成长:通过注入灵力来换取经验,使宠物等级获得提升。增强宠物的生存和战斗能力。

解放:当宠物等级达到一定上限,可以进行解放,解放后回归零级,但是成长空间进一步提升。

超解放:当满足一定条件,可以进一步进行超解放,生物将获得全新的型态。解放及超解放有一定风险,准备不足有可能会导致失败。

驱逐:将不再使用的宠物驱逐出理想乡,以获得更多灵力。

怎么样!是不是干活满满的更新内容呢~并且理想乡还有更多内容正在更新哦!

这么多实打实的新内容可是需要很多时间制作的哦~我们也希望能带来更多更丰富的内容给各位冒险家们体验的!(所以再次希望大家理解一下呢)

除此之外!再介绍一下本次更新中建筑党的福音!——水晶建筑!

先给大家预览一下吧~

水晶系建筑属于末法时代产物,需要在灵子合成器里建造。

想象一下用这个材料建筑出来的华丽的水晶宫,有多梦幻想必就不言而喻了吧,观赏性奇佳!

(小贴士:水晶在夜间会发出荧光)

嘿嘿~大家懂我什么意思吧~

那到此为止就是本期更新的主要内容啦~其他还包括补齐了其他建筑的三角建材料以及一些小问题的修复、调整及优化!最最重要的就是把这些内容移植到手游里啦!

最后再和各位冒险家们说声抱歉呢..希望大家能理解一下吧qwq

目前由于新内容的加入,所以手游的测试时间会延后一阵子啦!我们也会抓紧时间积极更新优化的,争取早日开启测试,大家还是要多多关注我们的消息呀!

最后,有什么想问的问题,或者想和其他小伙伴一起等待《从零开始》的话,欢迎加入官方Q群:206483348(1群)977870962(2群)期待大家的到来哦~下次再见!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注