Posted By admin Posted On

山猫体育直播:今年将是最后一期 全美大学生体育协会将不会与EA签订2014年的合同

\\
  全美大学生体育协会(NCAA)几天宣布将不会与EA签订新的美式橄榄球游戏的合同。NCAA表示《NCAA橄榄球2014》将会是最后一个带有NCAA标志的游戏。合同将会在一年后到期,但是NCAA表示会今天宣布是为了让EA有时间去做出相对的计划。

  NCAA同时表示对在游戏中使用自己商标的合法权益非常自信,但是同时表示有鉴于游戏业“目前的商业状况和法律费用”,所以NCAA参与这款游戏还有这款游戏的继续对于NCAA不是最好的选择。

  目前UCLA篮球明星Ed O\’Bannon正在对NCAA,EA和College Licensing Co. 提出诉讼。Obannon的律师正在努力让这个诉讼变为群体诉讼。NCAA声明的全文如下:

  “NCAA决定不再与EA对于名称和商标在NCAA足球游戏中的使用继续合同。目前的合同会在2014年6月到期,我们现在宣布是为了给EA足够的时间去为未来做出计划。这样做的结果就是,《NCAA橄榄球2014》将会是最后一款包括NCAA商标和名称的游戏。我们对于在游戏中使用名称和商标的合法权益非常自信。但是有鉴于游戏业目前的商业状况和法律费用,所以NCAA参与这款游戏还有这款游戏的继续对于NCAA不是最好的选择。

  NCAA从来没有给予EA目前学生运动员的名字和肖像的使用权。NCAA没有参与EA同前学生运动员之间的许可问题。作为协会会员的各个大学对于自己游戏中的商标权和其他知识产权有自己的许可。他们将会自己单独决定是否继续同游戏业的商业约定。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注