Posted By admin Posted On

山猫体育直播:《极品飞车》续作项目被迫停工!因为Ghost工作室遭遇裁员危机

  据媒体报道,EA旗下Ghost工作室最近遭遇了裁员,他们正在开发的一款尚未公布的《极品飞车》游戏开发项目也因此被暂时搁置。

  据消息来源称,EA遣散了一部分员工,并给他们两个选择:一次性拿一笔遣散费然后离开,或者留下来给Visceral打杂,据传Visceral正在制作一款《战地》游戏,项目代号“Havana”,预计今年内发售。

  去年开始,Criterion工作室正式撒手《极品飞车》系列,由Ghost工作室接手,负责《极品飞车18:宿敌》以后的续作。

  大多数Criterion工作室的员工也都加入了Ghost工作室,负责人Alex Ward表示,20名原班人马继续负责《极品飞车》续作开发。而今年早些时候,Ward和Ghost联合创始人Fiona Sperry全都宣布离职。可想而知,群龙无首,核心人物离职,项目流产也是迟早的事了。难道《极品飞车》就这样与我们永别了吗?

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注