Posted By admin Posted On

山猫体育直播:E3盛会也有纰漏 最尴尬镜头特辑欣赏

  虽然E3是游戏界的盛会,但也免不了出纰漏,以下正是本届E3厂商发布会所出现的令人捧腹又令人无语的尴尬时刻。

  下面大家慢慢欣赏:

 

  几个尴尬时刻的解释:

  首先是索尼E3发布会,当平井一夫宣布PS Vita的美国3G服务商为AT&T时,全场一片嘘声,这支电信运营商的垄断和收费规模都是美国民众反感的。

  《kinect星球大战》虽然很新鲜,但毋庸置疑其动作延迟还是非常明显的,其中也有一些扫描不灵敏的现象。

  然后是微软E3发布会,IW现场操作MW3,手柄突然断开连接的场面。

  PS Move虽然精准度号称超越Kinect,但也免不了出现纰漏。还有索尼在NBA 2K现场操作PS Move时邀请科比演示的令人无语的雷人时刻。

  《极品飞车:亡命狂飙》虽然很精彩,但制作人宣布NFS系列首次引入下车的动作场面之后,演示视频却出现了坑爹的只是脚本操作的QTE场景,还有令人无语的主角实力。

  最后是一些Kinect休闲游戏的演示,虽然体感操作很新鲜,但你关注现场操作的动作,你会发现有些雷人。

  当然,要特别推荐的是,育碧发布会的解说主持人,他那令人捧腹又无语的台词和动作已经红遍欧美网络和社区。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注