Posted By admin Posted On

极速体育nba直播吧-《病娇模拟器》最新真人预告 校园杀马特的相爱相杀

《病娇模拟器》最新真人预告 校园杀马特的相爱相杀

   独立游戏《病娇模拟器》的开发之路,极速体育nba直播吧 可谓是异常坎坷。极速体育nba直播吧 由于游戏的口味重,画面血腥,而被直播网站Twitch直接禁播。但好像也因祸得福,后来游戏发行商TinyBuild宣布将协助Yanderedev一起完成《病娇模拟器》。今天,该作放出了一支真人预告片,而且是非常血腥的一部真人预告片。

   《病娇模拟器》真人预告:

   《病娇模拟器》原版预告:

   这段预告片由Cosplay团队自导自演,在4分多一点的时间里,介绍了剧情梗概,视频在日本流行歌曲“Tsubasa Wo Kudasai”的严重下娓娓展开。

   《病娇模拟器》日前由TinyBuild重新捡起,准备帮助并负责发行这款游戏,游戏预计会进行众筹活动。

   视频截图:

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注