Posted By admin Posted On

cba季后赛赛程安排2020-微软又出昏招?居然单卖500GB大小的Xbox 360硬盘

微软又出昏招?居然单卖500GB大小的Xbox 360硬盘

   现在的游戏体积越来越大,cba季后赛赛程安排2020 如果是光盘版游戏还好,但如果是数字下载版,几十个G大小的游戏,下载速度是个问题,存储空间也是个问题。cba季后赛赛程安排2020 而索尼之前刚刚宣布将于8月28日开始推出全新的500GB硬盘的PS3主机,听到这一消息,微软似乎坐不住了!就在近日,微软也宣布将为Xbox 360超薄版和新的“E”型推出500GB版本硬盘。新硬盘在美国售价为109.99美元,目前还没有开始发售。(注意,推出的是硬盘,不是500GB的Xbox 360主机)

   这一新硬盘将比目前的320GB升级选项售价便宜(目前标价为129.99美元/79.99英镑)。当然估计500GB硬盘发售时,早期的320GB版本会降价。

   现在Xbox 360超薄版和新“E”版发行时都是附带的250GB硬盘,只有某些特别版的Xbox 360超薄型会配备320GB的硬盘。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注