Posted By admin Posted On

06年世界杯-《使命召唤15》曾有合作战役 2017年中旬因故取消

《使命召唤15》曾有合作战役 2017年中旬因故取消

   《使命召唤15》已发售一个多月了,06年世界杯 相信大家对游戏的玩法已经有了充分的了解了。06年世界杯 不过据Reddit上一位自称是T组前QA测试员的用户爆料,游戏还有许多玩法在开发时被砍掉了,比如合作战役。

   需要指出的是,关于这名爆料者的身份究竟是不是如他所说的前QA测试员,目前无法证实。不过他之前曝光的僵尸彩蛋消息和当前的一致,因此这名用户的爆料有一定的可信度。

   根据这名测试员的爆料,T组实际上一直在为《使命召唤15》开发一个合作战役,这个战役不同于之前的战役,战役支持两个双人队伍合作或相互对抗,完成任务。不过在2017年中旬,T组彻底砍掉了这个战役,因为T组要开发更多的多人地图。在被砍掉之前,T组已经设计了5个战役任务。原本T组还想开发更多,但没有时间做。而大逃杀模式和僵尸模式显然是同一时间开始开发。

   爆料人还称首个原计划DLC是僵尸模式Chaos故事线的前传,将带来一批新的角色。随后的每个DLC中都会有一个新的僵尸模式地图,核爆镇版僵尸地图百分之百在计划中,但不知道什么时候上线。根据计划,僵尸模式还会推出4v4模式,但这个模式最终有可能被取消。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注