Posted By admin Posted On

游戏大厅,游戏中心,最新正版下载-《伊苏9》神秘兜帽女身份揭晓 将有男大姐型角色登场

《伊苏9》神秘兜帽女身份揭晓 将有男大姐型角色登场

   据《Fami通》杂志速报消息,游戏大厅,游戏中心,最新正版下载 《伊苏9》官方公布了最开始展示的神秘女性角色的真实身份,以及可玩角色特殊攻击技能等相关情报,一起来了解下。游戏大厅,游戏中心,最新正版下载

   这位神秘角色名为阿普莉丽丝(CV:道井悠),是一名身穿兜帽的女性,是亚特鲁和怪人们的引导者,与NOX(夜)有很深的关系。另外这次还会公开数名登场配角,其中包括商人Cara及其妹妹Kirisha、商人导师Rish和酒吧服务生Yufa。

   此外,目前公布的5名怪人都会有各自的固有攻击技能,只要角色SP剩余量满足条件,就可以将各种攻击方式与技能进行配合,从而使出连续攻击招式。

   《伊苏9》预定于今年9月26日登陆日本地区PS4平台,中文版目前尚未公布。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注