Posted By admin Posted On

360体育直播足球直播nba直播-育碧喜加一目录曝光 明日送《看门狗:军团》游戏内奖励

育碧喜加一目录曝光 明日送《看门狗:军团》游戏内奖励

   随着2020年步入尾声,360体育直播足球直播nba直播 崭新的2021年即将到来,在这最后的时光中育碧选择像粉丝们发放2020年最后的福利——12月14日至12月18日期间每天送出免费礼品。360体育直播足球直播nba直播 截至今日,育碧已送出《刺客信条:英灵殿》奖励组合包和《星链:阿特拉斯之战》,网上曝光了接下来三天的喜加一内容。

   有Mydealz网友爆料,育碧接下来三天免费的内容依次为《看门狗:军团》游戏内奖励、《特技摩托:崛起》和《超猎都市》游戏内奖励。

   育碧官方并未对这则爆料做出任何回应,目前尚不能确定爆料的准确度,所以最终确切消息仍需以官方为准。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注