Posted By admin Posted On

LOL外围比赛预测-《进击的巨人》IGN简评:虽结尾差了点但值得一玩

《进击的巨人》IGN简评:虽结尾差了点但值得一玩

   近日,LOL外围比赛预测 外媒IGN对第三人称动作游戏《进击的巨人(Attack On Titan)》进行了点评,结果给该作打出了7.3分,虽然该作的结尾差了点但是值得一玩。LOL外围比赛预测 下面我们先带来游戏的简评。

   Omega Force开发的《进击的巨人》在收录动漫情节的同时还首次对漫画进行了改编,提供了原作中所没有的情节。虽然本作在还原残忍本质和高速动作战斗上做得很出色,但在呈现漫画内容和自己独创的结局上效果不是太理想。

   由于飞快好玩的攻击,屠杀泰坦巨人给我们带来了一个血腥满意的体验。单人战役内容遵循了动漫,提供了有趣的任务,支持多个角色,每个角色的战斗风格不一样,而且都很符合动漫中他们原有的性格。尽管结尾有严重的节奏问题,但如果和朋友一起战斗,解决一些非常枯燥的任务,那么后来的内容你的痛苦会少一些。

   总评:7.3分,良好

   尽管结尾有一些严重的节奏问题,但《进击的巨人》仍然是系列中一个好玩血腥的动作游戏。

   其他媒体评分:

   Twinfinite:9

   福布斯:8

   PlayStation LifeStyle:8

   PSU:8

   Attack of the Fanboy:8

   Destructoid:8

   God is a Geek:7.5

   WCCF:7.2

   Gameblog.fr:7

   Hardcore Gamer:7

   CG Magazine:6.5

   IGN意大利:6.2

   GameSpot:6

   Trusted Reviews:4

   从多家媒体打分来看,《进击的巨人》目前的评价比较两级,高分也有,低分又有。IGN和GameSpot给的分数都不高,如果你觉得这两家媒体可信的话,那么《进击的巨人》这次的游戏品质似乎并不高。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注