Posted By admin Posted On

MG娱乐官方APP-盘点游戏史上十大最强力步枪 杀死敌人竟会爆大便

盘点游戏史上十大最强力步枪 杀死敌人竟会爆大便

   文:游骑兵

   2014年次世代游戏陆续登场,MG娱乐官方APP 当代游戏即将成为过去时。MG娱乐官方APP 多年以后想起陪伴宅男们无数个日日夜夜的心爱游戏的时候,也许会记起游戏中那些威力超强的各种高科技步枪,相比之下,现在各国投巨资打造的数字化步枪还只是小巫见大巫。

   斯巴达激光枪——光晕

   这种武器一般是按在装甲车或者飞机上的,《光晕》就不信这个邪。这款野兽级武器便于携带,能够摧毁装甲车和防御工事。缺点是充能时间和发射速度比较慢,不过一旦发射,就没有摧毁不了的东西。

   链条枪——子弹风暴

   虽然不是游戏中最实用的枪,却是最好玩的枪。链条枪可以发射绑在一起的2枚手雷,撞到敌人会缠到身上,之后的爆炸效果很恐怖,整个人炸成碎片。对付集群敌人最好使了。

   重力枪——半条命2

   你可能认为这不是一把传统的枪械,重力枪可以捡起刀片、手雷、石头甚至刺猬射击敌人。也就是说这把枪能够发射各种“弹药”。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注