Posted By admin Posted On

竞彩足球专家预测-《黑道圣徒》真人电影制作正在进行中 编剧晒出剧本

《黑道圣徒》真人电影制作正在进行中 编剧晒出剧本

   去年就有消息称《黑道圣徒》将改编为电影,竞彩足球专家预测 不过后续几乎没什么新消息放出。竞彩足球专家预测 近日,《黑道圣徒》真人电影的编剧雷格·罗素在推特上晒出了剧本。根据图片显示这是该片的第二修订稿,日期为2020年7月。

   此前格雷格·罗素表示,《黑道圣徒》电影的风格会类似《王牌特工》,不仅有各种动作场面,游戏的无厘头荒诞元素也会在电影里呈现出来。

   《黑道圣徒》电影在去年4月份公布,确认由《速度与激情8》的导演F·加里·格雷执导,尚未公布定档信息。而这部电影的编剧格雷格·罗素还将为2021年的《真人快打》电影和未来一部未定名《生化危机》电影执笔。

《黑道圣徒4》游戏

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注