Posted By admin Posted On

2020年国际泳联跳水世界杯-《血狮》项目负责人吴刚接受腾讯专访 分享成功经历

《血狮》项目负责人吴刚接受腾讯专访 分享成功经历

   近日国产RTS游戏《血狮》原项目负责人吴刚接受了腾讯游戏的专访,2020年国际泳联跳水世界杯 大谈自己的创业经历。2020年国际泳联跳水世界杯

   吴刚,在这行业里不算年纪大但绝对算资历老的行业老兵。他用他在这个行业里摸爬滚打了将近20年的经验与我们分享,这里有BOYWindows带给他作为一个天才少年的自豪,也有《血狮》带给一个19岁男孩难以招架的压力和教训,更有在数位红的崛起后孕育于得失之间的顽石!

《血狮》负责人吴刚专访

   顽石互动CEO吴刚个人信息:

   原中国著名游戏公司尚洋公司创始人,同时也是中国游戏事业的最早开拓者。1999年底,创建了北京数位红软件应用技术有限公司,并担任其董事兼CEO。

  1995年,主持成立北京尚洋信息技术有限责任公司 并出任常务副总经理。1996年,策划开发游戏软件产品《血狮》。

   2001年6月,担任北京数位红软件应用技术有限公司执行董事。  

   2004年9月,盛大网络收购数位红,继续担任北京数位红软件应用技术有限公司董事/CEO。现任顽石互动CEO。

吴刚

当年的《血狮》游戏宣传图

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注