Posted By admin Posted On

– E3 2016:《收获日2》真人电影预告 微交易宣布取消

E3 2016:《收获日2》真人电影预告 微交易宣布取消

   Overkil目前正在全力完善《收获日2》,换句话说,就是一直在推出各式各样的DLC,当然,早前制作人就表示Overkil现在很缺钱,所以本作种“微交易系统”也变得“情有可原”。而在日前,本作又公布了全新资料片“机车党”,预定6月16日发售。

   同时公布的还有众多影星主演的真人电影,这些演员还将扮演游戏人物,郎普尔曼扮演Rust,埃里克艾特巴里扮演Dallas,达米恩波蒂埃扮演Chains,德拉古米尔米勒希克扮演Dragan,博基姆伍德拜因扮演The Elephant。

   电影预告:

   机车党7美元,枪械CR805B,面具,涂装,奖杯。

   机车党角色5美元,Rust角色,面具,技能,步枪。

   另外,《收获日2》厂商Overkill同505 Games合作发行,包括主机,PC,日前开发商宣布收回游戏系列版权,而且将取消微交易系统。

   《收获日》系列因大量微交易系统引发不满与争议,厂商宣称新的内容将通过补丁更新发布,支持至2018年初,还将优化改进技能树系统。

   视频截图:

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注